Прощальная пора...

Событий дней этих
Печальна череда...

И белый снег весной
Их дополняет...
 
У наших встреч
Прощальная пора...

Та самая, в которой
Снег не тает...

Мгновения уходят
Навсегда...

Судьба их не вернёт
Нам никогда...

И вопреки всему
Растает этот снег...

И в никуда
Уйдёт зима...

Прощальная пора
Всегда невозвратима...

И грустна...

             21.03.2021г.


Рецензии