А это кто? Конь в пальто...

Вот интересно, а за что Бог изгнал животных из рая? Он же тоже их создал. И что? Не велел им размножаться, они тоже съели запретный плод?
Как-то странно, создать то, чем потом  ты не сможешь управлять. То есть в раю животные тоже поддерживали обряд воздержания плотских утех?
.
Как много интересного узналось
Когда вдруг сопоставишь, кто есть кто? (who is who)
А так ведь хорошо всё начиналось
Вот рай, вот ад...А это?- "Конь в пальто"
...


Через поле луговое,
Вдоль реки, через леса
По дороге брели двое
А над ними небеса

Их изгнали, так случилось
С райских кущ пинком под зад
И для них всё изменилось
Вот бы знать, кто виноват

-Здесь давай мы заночуем
Еве прошептал Адам
-Чем теперь уж мы рискуем?
-Коль нас выгнали за срам

Вот построили избушку
Может терем или дом...
С дивным видом на опушку
За ней речка, классный фон

И зажили, не ругаясь
Матерных не зная слов
Может спросите вы...Каясь?
А за что? Коль нет "жрецов"

Год, другой, пошли детишки
Появился первый мат
Ведь взрослели ребятишки
Ну и, вспоминали мать

И в процессе размноженья
Позабыли про родство
Нет в природе униженья
Брат -сестра, ну что с того

Тыщи лет прошли  давно уж
Сколь народов на земле
Кто женился, кто-то замуж
И зажил народ в грехе...

Как вам версия рожденья?
Главное какой процесс!
Не было б грехопаденья
Умер бы в раю прогресс...


Рецензии