С днем поэзии. друзья!

***
Музыка слов, душу излечит.
Пусть развернется небесная высь.
Дар откровения-лучший помощник.
Взялся за слово-светом явись.
-
Пусть раздаются фанфары иные.
В шуме мирском-отыщи свою мысль.
Хаос подвластен гармонии силы.
Новым истоком в пути обернись.
-
Музыка слова спасет от унынья.
Цели предвестником станет тотчас.
Будь соловьем, воскрешающей песней,
Чтоб этот Мир без тебя не угас.
-
Слава Природе,Творцу Мироздания,
Новым Мирам,одинокой Земле,
Нашей Вселенной-Эфира создания,
Будь оглашающим смыслы среде.
-
Музыка слова-твое назначение.
Звуком гармонии-мир исцели.
Песней своей ты покой потревожишь.
Это начертано свыше-бери.


Рецензии