Слова

Словами просто-
Распустятся миражи
За веками, сквозь дым чарующих снов,
Словами глухо-
Не сможешь других постичь,
Не сможешь видеть истину между строк
Словами пусто-
Захочется дальше плыть,
Но корабли расходятся-путь далёк,
Захочешь неба-но ты уже всё проплыл,
Захочешь света-но будешь уже не тот.
Так пусть в словесном безветрии-я и ты,
Отправимся  под музыку парусов,
Ты подожди,обижать меня подожди,
Оставь мне счастья на малость, на самый глоток.


Рецензии