U Вот это любовь котоВасия

- Ах, милый, всё сидишь молчишь сопя.
Люблю, люблю, о, как же ты мне нужен.
Иди ко мне, ну, дай обнять тебя.
Скажи, чего бы ты хотел на ужин?

Говядинка пикантная там есть,
Быть может, с сыром нежные сосиски?
А может, рыбки ты хотел поесть?
Печеночный паштет? Какой капризный.

Не хочет ли сметанки, мой малыш?
Я положу с пюрешкой и котлетой.
Тушенку подогреть? Что ты молчишь?
Не реагируешь. А я вот жду ответа.

- Я, блин, от шока чуть не ввергся в крах.
Да, ты меню своим мне сердце вдрызг разбила.
Тебя готов носить я на руках...
- Чего!?
Футбол смотри!
Я у кота спросила.
*****
20.03.21
20.03.21"Лови строку" юмор
16.08.21"Древо генеалогия.
22.08.21 #поэт_август тер.твор.
13.02.22 КОТОВАСИЯ (Козлова Н.Ф.)
18.06.22 Небесный альманах
17.07.22 конкурсы ИСП (котЭ)
17.10.22 фан-фан (сборник юмурр)
7.12.22 Небесный альманах (весёлый четверг)


Рецензии
Ну и насмешила, Татьяна, всю нашу семью. За окном дождик плачет, а у нас весело дома от твоих юморных стихов. За что и БЛАГО ДАРИМ тебя.

Валерий Чемерис   11.05.2021 16:51     Заявить о нарушении
Да, вот такая любовь случилась.

Нюша Анисимова   12.05.2021 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.