Спешит снегопад...

Спешит снегопад в будущий век,
Как будто боится не успеть,
И с мыслью смиряется человек
Снежинкой в будущее лететь.

Жизнь принимает природную данность,
Здесь выбора нет, даже если не то,
Она молчаливая многогранность,
Но хочется нам, чтобы  всем повезло.

Но всё не так просто: не только желания
Мир изменяют в пространстве и времени,
Мы, словно, снежинки летим в мироздание,
И таем, как снег, упавший в безвременье.
20.03.2021
Картинка из интернета.


Рецензии