Сахар

Если сахар не поможет,
И не сможет вдруг поднять,
Настроение моё,
Мне придётся
Возвращать.
Буду я
Тебе
Писать

Ты не смей мне
Возражать,
И не думай
Про игнор.
Помни про
Мой
Смелый дар,
Видеть твой позор.

Неудачи все
Твои
Записала в ряд.
Возглавляет их.
Наш с тобой разврат...
Дальше в списке:
Без работы,
Пьёт теперь,
И одинок

Не вернёшь моей заботы.
Видно кто-то сдох..


Рецензии