Зимняя сказка, прощай!

Зимняя сказка, прощай!
Белые сняты кулисы.
Ждет нас обещанный май,
С солнцем  стремление  ввысь.

Действия в три без антрактов
Дан был  отменный  спектакль.
Вьюги кружили  вне фактов
И напоследок все плакали.

Зимняя сказка, прощай!
Нет, до свиданья, до встречи!
Где-то  обещанный май,
Теплый и ласковый вечер.

Здесь  долгожданный финал,
Выход всей в  кипельно белом.
Завтра проснемся, где ж бал?
Дворник расчистил умело.
21.03.2021 г.


Рецензии