Маме

Сейчас я каюсь, перед богом и людьми,
Что не смогла сберечь тебя,а раньше-дорожила.
Гадалки, в страшные, поверила слова,
Что будешь рядом,ты, всю жизнь мне отравила.
И вроде бы,совсем,не придала значенья,
Я-тем словам, но вырос во мне бес...
Хотелось и помочь,но новые сомненья
Не дали сделать то,что дал нам дар небес.
А вот теперь,при каждом вздохе,каждом шаге,
Смотрю я в прошлое,что не вернуть назад
И каюсь, доверяя мысли лишь бумагн,
Растёт любовь к тебе,и благодарность во сто крат.
Прошу вас всех, кто матерей имеет,
Красивых и больных, хороших и плохих-
Цените всех,и, пусть никто не смеет
Обидеть словом,делом,усомниться в них!
Пусть каждый слышит и поймёт моё волненье,
Своей любовью,наших мам, мы можем сохранить!
Пусть , в каждом,будет лишь одно стремленье-
Беречь,при жизни,их,а не потом себя корить.
Ведь только матери,да,лишь они одни
Дают нам радость, ощущать себя детьми!
Возможно, кто-то говорил,всё это,своей маме,
Возможно,эпизоды, похожи быть могли,
Возможно,мысли, излагал такими же словами,
Но чувства,здесь,мои и только лишь мои!
23.01.2010


Рецензии