Здравствуй, Демон

Здравствуй, Демон, я вернулась.
Ждал меня ты знаю, друг.
Я пришла к тебе с надеждой:
Слышишь этот стук?..
 
Помоги мне, умоляю, забери его, прошу.
Забери ты это сердце, заклинаю и молю.
Оно плачет, оно ноет, воет, бьётся и стучит,
Разрушается на части и горит, горит…
 
Больно мне, ты слышишь, больно.
Вдох и выдох через раз,
Не могу я спать спокойно,
Не смыкаю глаз…
 
Ммм… оно тебе не нужно…
Ах, зачем тебе любить…
Что ж, спасибо за совет твой.
Буду «Просто жить»...


Рецензии