Жизнь

Жизнь проходит между стенок?
Бесконечный коридор?
Быть всего лишь человеком?
Вечно верить в боль и скорбь?

Жизнь — развилка и распутье?
Мы проходим сто дорог?                                Ты забыл ли, брат, про душу?
Жизнь — восход? Заход? — "Любовь!"


Рецензии