***

ты стикс вода
цветастые пирОги
полны суровых дам
и сумрачных мужей
уже не сложно проходить
смертельные пороги
в тринадцать или больше этажей

теперь так призрачно всё то
что было так прозрачно
песок скрипел под мокрою пятой
и чаек влажный стон
будил улиток
в месте солнечном и злачном
в оливковую зыбь жары
в горчичный сон


Рецензии
красиво! и живописно...

Елена Нигри   21.04.2021 12:35     Заявить о нарушении