Зерно сомнения

Мне ТЕБЯ подарила Вселенная
Прямо на мой День Рождения:
Порадовала Меня Она

Но не подшутила ради веселья ли?
Ибо посадила зерно сомнения
Твоя Тёмная Сторона


Не поспешил ли с приговора вынесением?
Подождём. Утро вечера мудренее ведь
ТЫ очнулась от мутного сна

И снова меняю Я мнение
Ибо не дала прорасти сомнению
Твоя Светлая Сторона


Рецензии