Какой ты?

Каким ты стал? Меня ты просвети.
К чему мне лгать, что не были знакомы,
И не сошлись тогда с тобой наши пути,
Любовью не были тогда с тобой влекомы.

Каким ты был тогда, я помню. Не горюй.
И все слова твои, казалось, полны власти.
И не стояла бы сейчас как на краю,
Когда играла бы не в паре и по масти.

Какой сейчас ты, я не знаю. Не могу
Рассчитывать на письма из застенок.
Но жизнь бежит, и вслед ей я бегу
И продаю твои слова я за бесценок.


Рецензии