Лень

Мы в тени больного века
Коротаем дни свои как можем,
Почти каждый в чём-то, да калека,
Но при этом ложно обнадёжен.
Что струится счастье перед нами
И все блага разом испытаем,
Но между мечтами и делами
Где то в середине выпадем.
Не пускайте внутрь ту заразу,
Что себя пытается размножить
Плату ведь берёт она не сразу,
А потом за всё цены не сложишь.


Рецензии