Слёзы по лужам

Слёзы по лужам. Кроссы утюжим
Без остановки и без печали
Мы словно  снова, будто в начале
И поцелуи, и  до рассвета
Мы снова вместе, как в этой песне
Мы снова вместе, как  в этой песне
И всё сначала, взгляды,  улыбки
Танца движения плавны и зыбки
И всё сначала,  и всё по кругу
Плотно друг с другом, как наваждение
Эти движения, как преступление
А поцелуи, словно спасение
От нашей встречи, днём или ночью
Звёзды не знают, звёзды пророчат
Не понимаем, кто что здесь хочет
Кто остаётся и кто убегает
Кто догоняет и кто успевает
Без остановки и без печали
Словно мы знали, словно в начале
Птицы под утро что-то кричали
Что мы нашли, что потеряли
Утро рассветы, вечер закаты
Мы были вместе, мы были пьяны
Пьяны любовью, с любовью играли
Губы скользили, долго кружили
Горы, низины все изучили
И утомившись только под утро
Встретив рассвет мы заснули уютно


Рецензии