По хрустящему льду босиком

  По хрустящему льду босиком,
  незнакомка идёт в сарафане.
   А за ней ручеёчки кругом,
луж на солнышке бликов сиянье .
   Ах, чертовка! Как хороша!
  всю округу усыпав цветами.
  К нам идёт незаметно весна
  с ароматом любви и мечтами...


Фото из интернета.


Рецензии