Обнять себя

Обнять себя - звучит хорошо.
Ну, здравствуй, я! Обниму еще.
Ты расскажи как дела твои?
О чем думаешь, за что ведешь бои?
Поведай мне, что видал,
Посмеемся и поплачем вместе.
Я боялся, что ты пропал.
Но рад, что ты все же на месте.
Но рад, что ты идти продолжаешь,
Что любовью теперь твоя воля приправлена.
Я останусь с тобой. - Обещаешь?
Еще бы. Ведь дорога у Сердца и Разума теперь одна.


Рецензии