Что меня спасает?

 Что меня спасает?
Разве что Фантазия!
А как ещё глядеть на все эти безобразия?
В Америке, Европе, Австралии и Азии
Ты где ещё, дикий обезъян, не лазил?

Мартышка нашла очки,
натянула на уши
Нифига не видно!
Мартышке обидно...

Вертела, крутила,
Хочу быть похожа на Человека!
А вокруг, мимо, текла Амозонка-река
с пираньями -0!Ё! Каждая протока...

Что меня спасает? Чувство юмора
Нам же чё, чукчам, надо?
Не надо этих ваших понтов и гламура
Ваш смех и улыбки - лучшая в мире НАГРАДА!
Это ПРАВДА!

Я люблю людей, когда они смеются,
Мне нравятся улыбки на ваших лицах!
Если б я был как режиссёр- Гайдай, Кустурица...
Я бы бы снимал только смешное кино,
про кавказскую Пленницу!
:-))


Рецензии