Чтобы любить

Я стремлюсь достичь тебя,
Достигая всё на свете,
Превращаясь в человека,
Что жить не может не любя...

Приоткрыв глаза на мир,
Сотворяя чудеса,
Я гляжу в твои глаза,
Помня, что тебя любил.

Выделяясь из людей,
Совершенствуя себя,
Всё творю я для тебя;
Чтобы ты была моей...

Михаил Грядунов © 2021


Рецензии