Прецедент

Приключился прецедент
Нынче в Доме белом:
Байданулся президент.
Этим беспределом
Возмутился наш народ —
Справедливо, кстати.
Нам каменья в огород
Нечего кидати!

Президента своего
Не дадим в обиду! —
Голос дали за него
Вовсе не для виду.
Да и что тут говорить
Про того тупицу?! —
Это ж надо же узрить
В ПУТИНе убийцу!
____________________
ПУТИН – Президент, Установленный Творцом Интегрировать НАРОД;
НАРОД – Национальный Авангард РОССИи, Объединённый Духовно;
РОССИЯ – Родовая Общность Свободных Создателей, Интегрированных Языком.


Рецензии