Быть может весна

Что-то случилось,
Быть может весна.
Быть может весна
Со мной приключилась?!
А может заснул,
И всего лишь мечта,
Со мною случилОсь,
Со мною приключилАсь.
А может то ветер,
Проказник лихой.
Мне душу наполнил,
Девичьей потехой.
А может то вечер,
Уютно-живой.
Мне счастье подлил,
Ради тёплого смеха.
И что-то, опять.
Что-то снова томится,
И звёзды мне светят,
Луна серебриться,
И воздух колышет,
Волнением чувств.
И пальцы не пишут,
Под градом безумств.
Ведь , что-то случилось,
Со мной приключилось.


Рецензии