Почему я люблю сон

Почему я люблю сон
Вот я лежу.
Глаза мои устала вянут в тишине,
А душа поёт о сказочной поре,
Которую мой мозг нечаянно создал.

В этом мире небывалых грёз
В очень веселом курьёзе
Где ты и я, и мы там вместе
Вот тут он идеальный мир в аресте

Открыв глаза ревёт моя душа,
Она сжимает неспеша,
Сосуды лопая шурша,
Мое сердечко размозжа .

Дааааа.......
Просыпаюсь часто.
Всхлипывать приходится горласто.
Утру слезу я понапрасну,
И сново спать.

Закрыв глаза тебя я вижу
И даже днём моргаю часто,
Чтоб ты со мной была подольше.
Мне так спокойней.
Мне кажется и я тебе предвижусь,

Поэтому спокойной ночи!!!
Я уже закрыл глаза и вижу,
Кого я вижу???
Тебя дурёху вижу!!!


Рецензии
И я люблю спать!!!

Мишка Плюшкин   20.03.2021 23:52     Заявить о нарушении