Золото

Небо в цвета раскрасить поможет,
Радости нет, но все же
Только подбери блокнот.
Записи мои - жизни дороже.

Поэты и писатели по сути копатели.
Перелопатят все темы, однажды найдут золото.
После всех трудностей им откажут издатели.
И найденое золото превратится в олово.

Эти идеи поволокут войлоком,
Тихо кинут в яму, закопают.
Нервно сглотнут в горле ком,
И за компанию растают.


Рецензии