Про душу...

             "От страха его душа ушла в ботинки".
                Из школьного сочинения.


Стас сидел в гостя у Нинки,
Вдруг зашёл бухой сосед.
Стали тесными ботинки,
За пяток последних лет.

Это был сосед по даче,
Нинки, бывший фаворит.
Шёл подраться, не иначе,
Он же форменный бандит.

Сила есть–ума не надо,
Лишним будет интеллект.
Кто силён,тому награда,
Топ-модель и гирь комплект.

Нинка хоть и не модель,
Фору даст любой девице.
Для парней,ну просто- хмель,
Королева,а не вице!

Вот с поддержкою такой
И душа уже на месте.
Наступил в душе покой,
Слава,Стасовой невесте!

И не жмут теперь ботинки,
В пятках пусто–ни души.
Обе пятки ,как картинки
И в ботинках хороши.

В правде истинная сила,
Кто за правду,тот герой.
Где-бы душу не носило,
Будь на связи ты, с душой!

На конкурс.


Рецензии