Поэзия

Стих становится стихом
Когда ты пишешь перед сном
Он сразу в красках заиграет
И рифмочка как раз летает

Вот тут она,
Ты ее хвать.
Она бесплатна
Не нужно даже привставать

Так можно написать любой стишок
И положить его в мешок
В котором их уже под полтишок
И проронить скупой смешок
Вот так и пишется стишок


Рецензии