Рана

Мое сердце разбито
Но только сегодня
Как говяжья котлета отбито
И наверно уже позабыто

Что-то сегодня пасмурный день
Что-то сегодня делать все лень
Что-то сегодня дела дребедень
Наверное буду фильмы смотреть

И делать все то же,
Что делал всегда

Чуть-чуть полежал
Немного поспал
Опять приуныл
И есть я поплыл
Грустный альбом я врубил
Немножко поспал,
Ну все отошёл

Книгу я взял
За закладку поднял
Чуть-чуть дописал
Но
Что-то не то
Смял и вырвал
Поджег, раздул
Забыл и все
Новую не скоро начать захочу


Рецензии