Со временем

Не выходи из комнаты.
Там прохлада ходит,
Ходят Пароходы рядом с домом.
Пару рюмок рома на балконе греет снова.

Снова этот сон, я покидал балкон, но с разбега я прыгаю в окно.
Там я истекая кровью, река прорежет боль.
Медленно расстает снег, и не поможет, ни пес, ни человек.

Время пришло, довольно раскидал их по обочинам.
Все предрешено, свое время отсеял ситом,
Пропитал стихи, повесил на окно.
Стиху время не закон, но понятен сердца зов и Смысл слов свободных от оков.


Рецензии