Сказал нам Жора Байден

Сказал нам Жора Байден тут,
Что киллер Путин дядя Вова,
С правами в Рашке все хреново,
Повсюду пидоров гнетут!

-Здоровья Вам! - ответил Вова,
И, отхлебнув зелёный чай,
Добавил:выглядишь хреново,
Но за базар свой отвечай!

И долго ждут ответа в Рашке,
Молчит упоротый наш псих...
Всё дело в том, что на бумажке
(лежит у Байдена в кармашке)
Нет больше текстов никаких!


Рецензии