***

Даже если вас проклинает целый табор циган
Все равно... да и редко такое бывает
В памяти лазурное небо, голубой океан
Чувста живы еще, но уже постепенно тают
Где-то там за косой степь и маки цветут
Ярко-алые пятна в ковыле
Твой гнедой одиноко бредет по степи
Я то помню...я не забыла...


Рецензии