Любимый город

Ты молодой, и ты красивей с каждым годом,
Родной, наш самый лучший город!
Ты — наше детство, наша жизнь; ты связан с нами,
С нашими чувствами, идеями, мечтами...

Твой день рождения — это признак твоей жизни.
Тебе тепла желает каждый житель!
Ведь ты ж живой; ты слышишь наши мысли;
Ты знаешь: мы с тобою неразрывны!

Живя в тебе, храним тебя как сердце,
Ведь в мир ты открываешь дверцы.
А выйдя в них, вернёмся непременно,
Ведь ты — наш свет, наш дом, наш друг бесценный!

Михаил Грядунов © 2021


Рецензии