Такою родилась

И презирая, каждый вдох,
Что издовало моё тело
Я эту правду во лжи нес
Я по другому не умела
И будто сон
Нет, наяву, я стала честной и открытой.

Случилось это правда так
Как будто под угрозой жалкой
Я лишь ревела и клялась,
Что так устроенно все в жизни
Что я такою родилась
Смешной, игровой и капризной
Любила девушек и мать.
И что, что брату так велели?
Я оправдала "эту ****ь"?
Которую вы не хотели.

Я правда, честно не могу,
И не люблю таких придурков
Мне тоже больно, но живу
Хотя не очень вижу смыслы
Я разбираюсь в судьбах-да
Но есть только одна проблема
Свою не вижу в счастье я.
А грусть меня не разглядела.
Так и стою и жду е;,
Что год назад ушла в дорогу
Она просила: "Хватит ждать,
Я не вернусь. Здесь не прикольно".
Моя разбитая душа ждёт чуда,
Верит, верит в шутку.
А злая бабушка судьба
Сидит и курит самокрутку.


Рецензии