Полюбить тебя

   Полюбить бы мне тебя без оглядки,
   Раствориться бы в тебе без остатка.
   Позабыть о всех запретах на свете,
   И вдвоём остаться нам на планете...

   И стереть года все с лиц, и не вечность,
   А уверовать в любви бесконечность.
   В нескончаемую чувств вереницу,
   На одной прожить всё это странице.

   И сойти с ума с тобой друг от друга,
   Утопая в страсти дышащей вьюги.
   И не важно, что потом, вдруг кому-то,
   Не поверится в святые минуты.

   Полюбить бы мне тебя без оглядки,
   Раствориться мне в тебе без остатка,
   И, пройдя сквозь века тайные знаки,
   Сохраниться, не растаять во мраке.
   ----------------------------------
   20 03 2021г


Рецензии
От большой и сильной страсти мы действительно все сходим с ума:))
__________________________________________
Добрый день, Аза!

Вячеслав Знакомый   20.03.2021 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.