***

Люди добрые,честно,без фальши,
Мне скажите.Чем смерть хороша?
Но с годами от жизни чем дальше,
Тем свободней и чище ДУША.
Исчезают пустые вопросы,
И один остается ответ.
Уходить не прощаясь не просто,
Когда времени жить уже нет.


Рецензии