Непогода

Хмуро небо наклонилось
Тучи разлохматились
В лужах солнце растворилось
Вёдро не заладились ...
Быть беде, исчезли птицы,
Одуванчик морщится...
Мне б по лужам порезвиться,
Да уже не можется!
Мне б вдвоём с дождём, в обнимку,
Да по бездорожью,
В детство отыскать тропинку,
Мне бы милость божью!
Время капает водицей,
На душе пожарище,
Тают мысли вереницей.
Непогода та ещё!


Рецензии