черный

Я видела тебя ночью.
В силуэтах, в чужих шагах,
Ты остался между счастьем и злостью
С тенью в своих руках…

Я выбираю черный.
Темнейший из всех цветов
На предательски ненадежных-
Спускаю волков.

Я твое сердце вижу…
Слышу твое молчание,
Я тебя не обижу
Я тезка твоего страдания.

Я видела тебя ночью
Ты был за моей спиной.
Я выбираю черный
А ты не ходи за мной.


Рецензии