Весна-лекарство от хандры. Авторская песня

1 куплет. 

А весна- лекарство
От хандры и скуки.
Лишь её увидишь,
К ней протянешь руки.
Своим пылким взглядом
Её заколдуешь
Сам и не заметишь,
Как уже танцуешь.

Припев:

А весна, а весна,
Душу растревожила.
Сердце трепетно стучит,
Как красива! Боже мой!
Сердце трепетно стучит,
Как красива! Боже мой!
А я чувство ощущаю
На любовь похожее.

2 куплет.

И кружусь в весеннем танце
С девицею милою,
Называю я её
Самою любимою.
Я про скуку и хандру.
Сразу забываю,
Потому , что лишь о ней
Только и мечтаю.

Припев: тот же. 

20. 03. 2021.


Рецензии