Понос у всех

Что вы, право, как рабы?
А, я понял: енто вы:
Дети учатся в Лондоне...
А в России все- в загоне?!
Все ведущие ТВ,
Проживают они где?

США, Израиль, Европа.
Да, согласен, Русь-то попа!
Токмо сам я за границей...
Сволочь может? Веселится
Не даёт мне финский телик,
Подлый он. И врака! Педик!
Он Россию ненавидит,
БРЕШИТ все! Занозу видит,
А бревно не замечает.
Отстой мира где? Кто знает?
Зад у мира, дык, Европа,
Голубая,  чёрна попа???

Да, не важно цвет попени.
Русь- виновна. Это-тени?
Нет, все финские  тв,
Ненавидят Русь. И где?
На работе я заметил:
Пропаганде финской, этим,
Ненавидящим Россию...
"СПУТНИК"жаждут все.Дебилы?
Люди -гибнут, их могилы,
На душе тех, кто упирался,
"Спутник" нафиг им? Усрался?
И понось дальше Европа,
Ты не дура ль, ты -не попа?

Вы простите,что пишу.
Да, дурак. Не выношу
Финской подлости и мести.
Ненавидят нас. Но, к чести
Финам многим- мой поклон!
Есть нормальные. А стон,
"Спутник" финнам как спасение....
Ни за что!!! Кругом сомнения.
Стыдно мне за них:Европа?
ИЛЬ ФИНЛЯНДИЯ? Опа!
Мы ж нормальные, мы -люди!
И не надо нам на блюде
Приносить любовь и дружбу
Да, не трудо вам? Как службу
Попрошу вас: ну, не злитесь
Русский с фином-  подружитесь!

Есть взимный интерес,
Токмо вместе наш прогресс!
Финов очень уважаю!
Русских просто обожаю!
Ну, давайте, дружно жить!
Коль проблемы- в рифму выть!
На Земле как проживём?
Тут наш мир, и здесь наш дом.
Как же хочется любить!
Добрым всем нам нужно быть!

Да! Опять перечитал...
Я - балбес! Чего взалкал?
Финн он русских ненавидит!
Боже Правый! Глаз мой видит,
Пропоганду, нелюбовь,
А я верю вновь и вновь:
Мы ж не сволочи, мы- люди,
 Братья мы и мы же други,
Все равно мы -Человеки,
И за дружбу мы в ответе.

Пришел в мир сплошной понос.
Все за маской прячут нос.
Недержание сплошное:
На ТВ, в газете воют.

ПРОПАГАНДА НА ТВ-
Гадость, подлость,все в дерьме.
Ей! Нормальные остались?
Слава Богу! Так спасались...


Рецензии