Ты массу новых впечатлений Оставила на память мне

Ты массу новых впечатлений
Оставила на память мне.
Ты так прекрасна! Без сомнений
Я буду думать о тебе.

Ведь я в восторге и в печали,
Что красота такая есть.
Прекрасных черт твоих не счесть,
Но зря, что редко мы встречались.

Твоя улыбка, смех и голос
С ума меня порою сводят.
Твой нежный взгляд, фигуру,- всё
Увидеть хочется ещё.

Ты даришь счастье, вдохновение;
И преклоняю я колени
За красоту, за взгляд последний,
За нашу встречу этим летом!

Михаил Грядунов © 2021


Рецензии