Спаивают, вымирают

Сатанеев Сатаней
Был подлейшим из людей
ПрОпил он свою же водку
И споил всех до чертей

Кто же этот Сатаней?
Может то Зелёный Змей?
Может это всё масоны –
От Ирландии господства
Спиртом Мир уже спасли
Но от нашего – ни-ни!!!

А зелён Горыныч был –
В восьмом веке всех споил –
Возмутились «патриоты»:
На Руси никто не пил (!!!)
Но откуда знанья эти,
Может сам ты …«пригубил»?

Професья есть такая: «патриот» -
за деньги он тут пальцы гнёт!
Альтернативой хронологий
Он так «патриотизм» подвёл:
Смеётся много лет народ!
А в психбольницах отделенья –
Тут «хронология» живёт  ;)

А вся байда на нас идёт:
Споили мы шумеров, что б … !?!
Смотри, допишешься, «братва»
Найдёте корень зла … -
И все укажут на ТЕБЯ!

Короче, просто холодно у нас
Без этого повымерли б сто раз…
И с этим можем вымереть, братва
Сосуды (с водкой) бесконечно
Расширять… НЕЛЬЗЯ!!!

Ну а коль пьёшь до дыр в сосудах
Про брачный изолят не забывай
Чем меньше выбор тёщ 
Тем меньше комбинаций генов
Намного больше дураков
А в перспективе – и родить никто не смог!

И Запада фашистскую идею
Не просто так подкидывают нам –
Женитесь внутри «чистой» расы!
И вырождайтесь быстро в хлам
Ужо вам бусы дядя Сэм  продаст
За весь уран!          С:)) X

 


Рецензии
Добрый вечер,Александр!
Замечательно и актуально!
С уважением к Вам

Медея Миропольская   21.03.2021 20:47     Заявить о нарушении
Сложная проблема... иначе и не скажешь...

Александр Виссарионов   22.03.2021 16:07   Заявить о нарушении