Если тебе в жизни не везёт

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Дорога к неизвестному ведёт,
Когда не знаешь важные задачи,
И если тебе в жизни не везёт –
Ты не дошёл до уровня отдачи.

Стремясь к чему-то большему сейчас –
Ты не забудь о ценностях Души,
И не проспи для будущего шанс,
Когда придут потоки от Вершин.

Уверенно взрастив своё зерно,
В пространстве амплитудных перемен,
Открой большое, звёздное окно,
Оставив След для будущего смен.

И никакие внешние преграды
Не смогут помешать твоей Стезе.
Ты выбираешь для Души наряды,
Познав предназначение в судьбе.

Соединяя дальние мотивы
С размахом безконечного крыла,
Не сдерживай к прекрасному порывы,
И воплотишь достойные дела!

15.02.21


Рецензии