в Сибири далёкой...

В Сибири холодной…далёкой…
Росла на равнинах сосна.
Ей не было там одиноко.
Сосёнок росла там - стена.
Там вьюг голосистых – мотивы…
И белых снегов шальной бал.
Им ветер в пушистые гривы
Снегов серпантин заплетал.
Те сосны так были счастливы!
Крепил души их там мороз.
Метели свистели игривы…
Зимы плёлся длинный обоз.
То всё кто-то вспомнит…Ах, Боже!
Как времечко наше летит!
Что может быть нам дороже-
Той памяти, что всё хранит.





 


Рецензии