Я опередил...

Я опередил своё время или отстал...
Может от жизни просто устал...
Можно зарю без любимой встречать?
Мир очень плох и кому отвечать?!
Мир не всегда понимает людей:
Ценен лишь верою встречных бл..дей!
Золото в сказках приносит престиж,
Миг унося, как зарвавшийся стриж!
Бога хотеть нужно в веру, в любовь!
И в экране пылать неисхоженных снов!
И снимать звёзды с неба, и подать давать...
А потом станут странников истины гнать!
Подлое большинство только судьбы вершит,
Жрёт и в геенну растлений спешит!
Пьёт и ворует, клевещет и злит!
Знати отребье! Продажных элит!
Выпущен пар и эмоций каскад...
Зал занавешен... Долой маскарад!


Рецензии