Песня любви

Спой мне песню о любви,
О любви своей прекрасной...
Разве я люблю напрасно?
Раз напрасно, - так скажи.

Не говоришь и не поёшь,
И даже не проходишь мимо.
Может любовь неповторима,
И ты меня уже не ждёшь?

Лишь песни всех прошедших лет
Хранятся в памяти моей,
И от воспоминаний всё грустней,
Но только ими я согрет...

Слова мне новые нужны,
Что из нежных уст твоих
Сложатся в самый лучший стих.
Мне песни о любви важны!

Так спой же песню о любви,
Чтоб чуял я биенье сердца
Сквозь захлопнутую дверцу,
За которой плачешь ты...

Михаил Грядунов © 2021


Рецензии