Маленькие сказки

С тобою встречи – маленькие сказки.
В душе и сердце – страсти торжество.
Как дар судьбы приемлю твои ласки,
Любовь, я понял, - это божество.

Пускай в саду уже завяли розы,
И до весны так много, много дней.
Любовь цветёт, не глядя на морозы,
Когда в душе тепло бывает ей.

Пусть вечно длятся маленькие сказки.
Душе моей -   подольше расцветать.
В страну любви уносят твои ласки
И поцелуи, что не сосчитать.


Рецензии