Найдите в себе что-то нужное...

Устояв на пороге меж умнО и немыслимо,
Подождите немного, и откроется истина.
Одинокой любви, горькой лжи и предательства.
Не ищите иллюзий – вглядитесь внимательно.

Не в себя, а назад, в эту плоскость за зеркалом.
Кто там – вами богат, кем – вам жизнь искаверкана.
Сбросить ложь не пугайтесь – оно безболезненно.
И до новых преград станьте мудрым и ветреным,

Тем, кем были, когда отражение раннего
Было очень шальным, очень искренно-правильным.
Но уже без причуд, не попавшись на чуждое,
Умоляю, найдите в себе что-то нужное...

Ноябрь, 2018 г.


Рецензии