Я рассказать хочу...

Я рассказать хочу о самом главном:
Как рада быть, любимый мой, с тобой!
Как счастье это познаю исправно,
Ведь ты - судьбы подарок дорогой!

И каждый день всегда с тобою связан.
Как больше мне найти прекрасных слов?
Как чувства описать в красивых фразах?
В тебе вся жизнь и вся моя любовь.

Как подобрать такие рифмы в строчке,
Чтоб посреди обыденных забот
В любви нам не пришлось поставить точку-
Пусть в сердце сказочным цветком цветёт!

19.03.21г.


Рецензии