дорога в никуда - она ведь есть

дорога в никуда - она ведь есть -
но мы не верим - что там ничего -
мы чуем что-то - что всегда -
рождало в воздухе - и нас - и бытиё!

авторская фотокартина - дорога в никуда


Рецензии