Сам могу быть очень вреден...

Сам могу стать очень вреден…
даже страшен – если беден…

Тот, кто это понимает –
Тот всерьёз воспринимает!!!

И могу быть очень вреден,
Если стану очень беден!
Это точно понимайте –
И всерьёз воспринимайте!!!

Я могу стать очень сильным,
А ещё – любвеобильным!!!

Но пока я добр – не страшен…
Да и даже неопасен!


Расскажи мне, друг сердешен -
Отчего так безутешен???
Подскажи-ка друг сердешный -
Ты с красавицей прелестной
Ненадолго лишь расстался?

Отчего же грустен стался???
Для кого-то ПС — 2 слова –
удивления основа!
Утверждения основа
будут эти вот 2 слова!
Для другого П — есть пауз
Творческих всего лишь хаус!!!
Хаус — дом, и хаус — хаос!!!
Этот самый в рифму…. Пауз
Стилей разных переносы -
И идей, да мыслей вбросы!!!

П.оС.ле
 встречи с ней остался
Отчего ты безутешен?
Мне ответь ты, друг сердешен???

Ведь прекрасно - нету экшн,
Хорошо проходит seksion!

Отчего?
Я не был вреден.
Потому, что не был беден...
..........................
2088          Они средь храмов народят!!!               


Рецензии