Оглянись...

Оглянись назад и иди вперёд,
Мир такой один, всему свой черёд.
Жизнь твоя течёт бурною рекой,
Но хоть иногда, утихай, постой!..
Некуда спешить, гнаться напролом,
Смысл улови, действуй на рожон
Только лишь тогда, нам это нужнО,
Медлить где нельзя, все там решено.
И тогда поймёшь то, к чему ты шёл,
Что ты потерял, взял - в себе нашёл!
Заполняй нутро искренней слезой,
Взгляд станет другим, чистою росой.
Доброта придёт, где её не ждал,
Встань на две ноги, если ты упал.
Вот такой сюрприз преподносит жизнь,
Если грустным стал, просто улыбнись...


Рецензии